Categorías

8.3. CLÁUSULAS LSSI:  POLÍTICA DE PRIVACIDAD


POLÍTICA DE PRIVACIDAD


MACHUCA ARTE 21, S.L., con CIF. B-56.029.655 (en delante, la “EMPRESA”) es el titular del sitio web www.arte21online.com (en adelante el “Sitio Web”), con domicilio en Calle Caño, s/n (frente nº 2); DP: 14001, Córdoba, teléfono.: 957484741, y email.: contacto@arte21online.es.

La empresa le garantiza la protección de todos los datos de carácter personal que proporcione el Usuario en el “Sitio Web” y, en cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos (UE) 2016/679 de 27 de Abril y restante normativa de aplicación, le informa que:

  1. Todoslos datos de carácter personal facilitados a la EMPRESA  serán tratados por ésta de acuerdo con Reglamento General de Protección de Datos (UE) 2016/679 de 27 de Abril y quedarán incorporados en un fichero, creado y mantenido bajo la responsabilidad de la EMPRESA.

  2. Finalidad: Los  datos  son  recabados  con  las  siguientes  finalidades: Asegurar la correcta gestión de los servicios o productos solicitados, así como el envío de comunicaciones informativas, comerciales y promocionales relativas a los mismos por correo electrónico, fax o por medios de comunicación electrónica equivalentes.

    Le informamos que podrá revocar el consentimiento, en cada comunicado comercial o publicitario que se le haga llegar, y en cualquier momento, mediante la notificación al domicilio de la EMPRESA, arriba reseñado, o a través de correo electrónico a contacto@arte21online.es. Los datos personales se conservarán mientras sean necesarios para el complimiento del servicio solicitado y con posterioridad hasta la prescripción del plazo legal de conservación.

  3. Legitimación: La base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución del servicio contratado, y en lo que se refiere a la posible remisión de comunicaciones informativas, comerciales y promociones relativas a nuestros servicios, éstas están basadas en el consentimiento que se solicita, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución del servicio contratado.

  4. Destinatarios: Los datos de carácter personal incorporados en el fichero titularidad de la EMPRESA no se empleará en ningún caso para prestar servicios o con finalidades distintas a las referidas anteriormente y no se cederán a terceros salvo obligación legal o en el caso de que dicha cesión sea necesaria para la prestación del servicio contratado.  

  5. En la recogida y el tratamiento de los datos de carácter personal  se han adoptado las medidas de seguridad adecuadas para evitar la pérdida, el acceso no autorizado o la manipulación de los mismos, de acuerdo con lo establecido en el Reglamento General de Protección de Datos (UE) 2016/679 de 27 de Abril.

  6. El Usuario certifica que es mayor de 14 años y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad.

  7. Derechos: El Usuario puede, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión y oposición sobre sus datos personales así como el de revocación del consentimiento para cualquier de las finalidades antes señaladas. Igualmente, en determinadas circunstancias, Vd. podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. Estos derechos se podrán ejercitar enviando a la EMPRESA  carta debidamente firmada a nuestra dirección postal, arriba indicada, donde consten claramente los datos de contacto, a la cual deberá acompañarse fotocopia de su DNI/NIF o documento que acredite su identidad, o bien, remitiendo un email acompañando los mismos datos y documentos a la dirección de correo contacto@arte21online.es.

  8. Consentimiento: El Usuario autoriza al tratamiento automatizado de los datos personales suministrados en los términos indicados. Para ello pulse el botón “ENVIAR” que se encuentra tras el formulario de recogida de datos.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD – MACHUCA ARTE 21, S.L. - www.arte21online.com